动力工程系喜迎新生

文章来源:本站 发布时间:2018/9/5 9:38:14 点击次数:

1536023616(1)_副本.png

9月3日,动力工程系迎来了2018级新生。一批青年学子即将在动力工程系开启新的求学时光。

为确保迎新工作顺利进行,动力工程系副主任王来立、系办主任陈辉珍来到报道现场亲切看望报到新生,慰问参与迎新工作的师生员工,了解新生报到相关工作情况。学生科负责人王兵带领学管人员在新生报到现场为新生答疑解惑,体现了动力工程系学管人员的服务态度与精神。
  在迎新现场,动力工程系各项工作正在井然有序地进行。新生在引导员的帮助下在财务处集中有序办理缴费、书本费和领取被褥等手续。各班级迎新报到环节则在各个班主任处分别进行。在报到点南侧,设立休息区和咨询台,为家长和学生提供更便利的服务,30余名学生志愿者也参与到迎新工作中,为新生答疑解惑,校园地图、遮阳棚、饮用水等在细节之处体现出对新生的贴心服务。

在今后的日子里,祝动力工程系2018级新生学业进步,青春无悔!