2018年动力工程系春季运动会总结暨表彰大会

文章来源:本站 发布时间:2018/5/9 10:03:58 点击次数:

2018年动力工程系春季运动会总结暨表彰大会

(通讯员:李双汝)为了表彰运动员在田径场上顽强拼搏并且不服输的品质,鼓励运动员继续发扬体育精神、锻炼顽强的意志,201859日,动力工程系组织全体17级学生、全体学生会成员以及所有运动员召开了2018年春季运动会总结暨表彰大会。参加本次会议的老师有王兵、李腾、李双汝老师。

表彰大会上,李腾老师对所有运动员的辛苦付出给予了充分的肯定,没有他们的刻苦训练就没有如此优异的成绩;李双汝老师表示学生会成员默默的为我系学生服务,一心一意为运动会护航充分体现学生会各部门团结奋进、精诚协作的精神。

这次表彰大会,运动员获得不仅仅是奖牌和奖品,更为重要的是为了弘扬坚毅不拔、不言放弃的精神,在成功与失败的背后,在汗水与喜悦中,他们一路走来,一起成长,共同进步!