砥砺奋进,再创佳绩——安全应急系获全市职业院校教师教学能力大赛一等奖

文章来源:本站 发布时间:2024/6/11 15:57:04 点击次数:

砥砺奋进,再创佳绩——安全应急系获全市职业院校教师教学能力大赛一等奖

 

2023-2024学年度职业院校教师全员教学大比武活动烟台赛区近日落下帷幕,本次比赛共确定获奖作品274件,其中安全应急系姜茹嫣、张斌、王文静、张志梅四位老师的参赛作品“火灾自动报警及灭火系统检修”荣获高职专业课程一组一等奖。

此次比赛汇集了烟台市各高职院校的优秀教师,他们齐聚一堂,展示了各自的教学风采和专业技能。我系四位老师凭借出色的专业能力和团队合作,在激烈的竞争中脱颖而出。他们的作品设计贴合实际,注重理论与实践的结合,体现了其在安全与应急教育领域的专业素养。

此次荣获高职专业一组一等奖不仅是对四位老师个人能力的认可,也标志着我系在系领导的带领下教学质量的整体提升。下一步,我系教学团队将积极准备省赛,争取更加优异的成绩,共同推动安全应急系高质量发展。