安全与应急管理系团队协作展风采,教学比赛促提升

文章来源:本站 发布时间:2024/5/30 13:55:59 点击次数:

近日,从省教育厅获悉,烟台工程职业技术学院安全与应急管理系教师团队在2023年的山东省教学能力大赛中,凭借其出色的专业能力和创新教学方法,荣获了省赛三等奖的殊荣。

此次大赛由山东省教育厅主办,旨在深化教育教学改革,提高教师教学能力和水平,促进教师专业成长。参赛团队由姜茹嫣、王文静、张斌、孙萍四位老师组成,他们深耕教学一线,致力于教育教学的创新与实践。在备赛期间,团队成员精心策划、紧密合作,不断磨课、试讲,力求将最完美的课堂呈现给评委和学生。比赛中,他们运用多元化的教学方法,结合现代信息技术手段,生动地展示了课堂教学的魅力,充分展现了我系教师的专业素养和教学风采。

获得省赛三等奖的佳绩,不仅是对教师个人能力的肯定,更是对系部教育教学工作的认可和支持。未来,我们将进一步鼓励和引领更多教师参与到教育教学改革中来,激励教师在教育教学的道路上不断探索和进取,持续改进提升教育教学水平,共同推动安全与应急管理系教育事业再上新台阶。