我系举办国培“高职课程实施能力”分享交流会

文章来源:本站 发布时间:2023/4/21 13:00:52 点击次数:

undefined


4月19日,安全与应急管理系举办“高职课程实施能力”国培培训分享。分享交流会由系副主任张斌主持,李强老师进行交流分享,全系无课教师参加。


李强老师以高职课程实施能力为主线,分别从学习新职教法的思考、项目化教学、岗课赛证综合育人、课程思政、鲁班工坊等方面对此次国培进行分享。


李强老师的分享,使老师们对职教法有了新的理解,并且更加熟悉了项目化教学完整实施过程和岗课赛证综合育人的重要性。此次分享为提升教师自身的教育教学能力提供了宝贵的借鉴。


分享交流会结束后,张斌对此次分享进行了全方位总结,并对安全与应急管理系教师提出要求,要把学生的职业道德、技术技能水平和就业质量作为教育目标,认真领会“三主、两同、一格局”的课程思政要求,构建全方位育人体系,为学生的成长保驾护航。