安全与应急管理系工会分会 |“巾帼风采 、美丽飞扬”节日活动

文章来源:本站 发布时间:2022/3/11 9:56:16 点击次数:

为使全体女性教职员工过一个和谐温馨、简单快乐的“三八”妇女节,安全与应急管理系工会分会个性策划了“巾帼风采 、美丽飞扬”的节日活动,获得了女性教职员工的用心响应和参与。

image.png

3月9日下午,全体女教职员工齐聚一楼活动中心。分会主席首先致辞,给全体女教职员工送上亲切慰问和祝福,期望她们在今后的工作和生活中争做女强人,巾帼不让须眉。接下来,开展了学习瑜伽基本体式等活动,将整个庆祝活动推向高潮。

image.png

通过本次活动,既缓解了女教师们工作的疲惫和压力,又陶冶了性情,既有益于女教师的身心健康,又增添了基层工会和教职员工们的凝聚力,提高了女教职员工的工作热情和用心性,为后续工作的开展和发展奠定了良好基础。

image.png

文字:张瑞虹

编辑:李腾

审核:王来立