动力工程系第五期消防设施操作员班开班

文章来源:本站 发布时间:2021/6/1 9:22:19 点击次数:

动力工程系第五期消防设施操作员班开班

        6月1日,烟台工程职业技术学院2021年第五期消防设施操作员培训班在学院安全与应急管理系实训一楼顺利开班。系党总支书记、主任董书华,山东淼盾安全技术服务有限公司总经理周福鑫、高级工程师孙晓峰参加开班仪式。本次培训班学员为社会企事业单位消防管理人员、学院保卫处人员和安全与应急管理系部分老师共计40余人。


董书华致辞,表达对广大学员的欢迎与鼓励;介绍了学院办学情况;提出了管理要求。孙晓峰宣读了培训方案,说明了教学任务,强调了培训期间纪律。周福鑫表示,实训班的开班,是校企合作共同服务社会、惠利民生的坚持,一网天下、物联万家的坚守,让无火患使命渗透办学。


培训期间还将穿插进行丰富多彩的课余活动。安全与应急管理系将以本次培训为契机,全面提高教学团队服务社会工作品质,展示良好精神风貌,进一步提高学院服务社会形象,同时激发教学团队学技术、练本领、比技能的热情,打造安全型、知识型、技能型和创新型的高素质教师队伍。