动力工程系开展“我与烟工职院的美丽邂逅”交流会活动

文章来源:本站 发布时间:2021/3/9 18:15:40 点击次数:

为树立女教职工健康、美丽、快乐的工作心态,展现自尊、自信、自立、自强的时代女性。2021年3月8日下午动力工程系组织全系女教职工开展“我和烟工职院的美丽邂逅”交流会活动。

交流会围绕“我和烟工职院的美丽邂逅”话题展开,老师们一边观看与学院的合照影集,一边畅所欲言,追溯与学院的点点滴滴。“我们每一个人,都是从青春年华中走来,怀揣梦想,向着学校,向着课堂,向着同伴,向着学生,向着三尺讲台,向着充满希望的明天”老师们讲述了自己一路的成长与收获。

本次交流会活动在轻松愉快的氛围中结束,大家意犹未尽。动力工程系工会分会希望通过本次活动,能够让女教职员工们拥有惬意的生活方式,以更加饱满的热情投入到今后的工作之中。