动力工程系召开安全暨值班工作会议

文章来源:本站 发布时间:2021/3/2 20:21:59 点击次数:

根据当前疫情防控形势和学院有关要求,统筹做好新学期的校园夜间安全,确保疫情防控期间系部各项工作平稳有序开展。动力工程系于2月28日下午,在九号教学楼2楼会议室召开本学期"安全暨值大夜工作会议",王来立副主任、张斌副主任及全体值班老师参加会议,会议由学生科负责人王兵主持。

 

王兵说明了值班的时间、值班地点,着重强调值班老师要坚守工作岗位,认真履行岗位职责,不得擅离职守,不做与值班无关的事项。按时到岗,做到不迟到、不早退。不空岗、不漏岗。要求值勤期间巡查学生宿舍,督促学生文明休息,遵守住宿生管理条例,对违反宿舍管理条例及校纪校规的行为的学生,进行批评教育,维持正常的住宿秩序。

 

王来立强调要高度重视值大夜工作,尽职尽责、扎扎实实做好新学期值班工作。要树牢管理服务意识,确保师生人身财产安全,密切关注学生动态,做好疫情防控,筑牢校园安全网。

 

最后值班老师纷纷表态,将认真开展查漏补缺,稳妥扎实,推进各项工作,力求教育管理水平再上一个新的高度,为同学们营造一个安全和谐的校园环境。