动力工程系举办2019年春季运动会动员大会

文章来源:本站 发布时间:2019/3/29 15:17:14 点击次数:

动力工程系举办2019年春季运动会动员大会

   (通讯员:李腾)为了迎接烟台工程职业技术学院即将到来的2019年春季运动会,动力工程系于3月29日上午在学生会在9号楼二楼学会办公室举行了全体运动员动员大会,参加此次会议的有我系学生科负责人王兵老师、全体学生干部和运动员参加了本次动员大会。

大会伊始,王兵老师发表了讲话:他号召在场所有运动员们为运动会拼搏,高效完成任务,加速训练工作;同时,他也要求学生会干部从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作,加强管理,为运动员做好保障,挖掘运动员潜力,叮嘱运动员们要早睡早起,训练期间不要受伤,保持良好的身体状态。最后,王兵老师祝愿运动员在2019年春季运动会上取得良好成绩。

此次动员大会的召开,使广大运动员明确了目标,激发了运动员们的热情,更带动了同学们参加体育运动的高潮,展现了我院师生昂扬向上的精神风貌。