动力工程系第六届学生会干部工作交流会

文章来源:本站 发布时间:2019/4/9 13:32:18 点击次数:

动力工程系召开第六届学生会干部工作交流会

(通讯员:李腾)为进一步完善、加强学生干部队伍建设,动力工程系于4月9日下午在九号教学楼四楼会议室召开了第六届学生会干部工作交流会。会议动力工程系负责人王兵主持,学生科其他分管老师以及相关学生会干部参加了会议。

王兵老师首先对学生干部平时在班级、学生会工作中做出的辛苦付出和良好的精神面貌给予充分肯定和赞扬,并指出学生干部应该要有坚定的学生立场,做为学生服务、担当责任上的好干部,全体学生干部要有高度责任感、担当意识、过硬的作风和严格的自律意识,起到“标杆”的示范作用,要切实为同学们服务;要有务实作风,要求每一位学生干部以身作则,不要滥用权力,更多的是要去爱护、帮助学生、确保把学校的工作要求和措施落到实处,展示出动力学子良好的精神风貌。