动力工程系开展新学期学生工作总结大会

文章来源:本站 发布时间:2020/11/20 9:13:36 点击次数:

为落实立德树人根本任务,进一步加强辅导员、班主任工作建设,提升系部学生工作队伍凝聚力和向心力,2020年11月19日下午在九号教学楼二楼会议室召开新学期学生工作总结会,动力工程系主任、全体辅导员、班主任、学生工作人员参加了会议。会议由学生科负责人王兵主持。

会议紧紧围绕新学期学生工作要点,梳理了2020年上半年疫情下学生工作的重点和难点,对下一步工作进行了安排。

会议开始,王兵对新学期学生疫情防控下的学生工作做了总结,从安全教育、思政教育、诚信教育、就业情况、学生管理规定等方面详细介绍了本学期学生工作情况,并就下阶段加强学生心理疏导、持续关注学生动态、等方面工作进行了强调说明和安排部署。

会议结束时,董主任讲到,当前疫情防控工作仍未结束,我们要继续把疫情防控作为重要工作来抓,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,精准了解学生身体状况和动态,做好学生思想教育和心理辅导。

本次会议,总结了经验,凝聚了动力,为下一阶段学生工作指明了方向。