动力工程系举行诚信考试动员会

文章来源:本站 发布时间:2021/1/5 9:52:33 点击次数:

       为树立学生诚信为本的道德观念,营造积极向上的考试氛围,进一步推进公平公正的考风考纪建设,动力工程系2020级期末动员大会于本周进行。各班级分别进行。

       动员会上,宫晓辉老师首先向2020新能源三-1班的同学们讲述了“什么是作弊”、“作弊的危害”、“作弊的处罚”等相关内容。随后,临近期末考试,强调了考试的纪律与要求,宣读了有关考试纪律及考试违纪处分的细则文件,要求同学们树立诚信意识,端正考风,严肃考纪,诚信考试,诚实做人。对即将参加第一次期末考试的2020级同学们交代了关于考试时间安排等注意事项,并嘱咐同学们调整心态,掌握正确复习方法,合理安排复习时间,并祝同学们不负努力,最终能够取得理想成绩。

       本次的诚信考试动员大会为动力工程系加强考风建设、严肃考纪、营造良好的考试环境打下了坚实的基础,同时也有利于营造严考风、正教风、促学风的学习氛围。通过动员大会,同学们明白了诚信考试的利害关系,相信同学们会带着诚信在考试中发挥最佳水平,取得理想成绩。