动力工程系学生会换届大会

文章来源:本站 发布时间:2018/12/26 15:21:26 点击次数:

动力工程系举行学生会换届大会

(通讯员:李腾)为进一步加强学生会干部队伍建设,充分发挥动力工程系学生会在学校建设和发展中的积极作用。经动力工程系团总支研究决定,于2018年12月中旬展开学生会换届选举工作。
    选举条件1、思想方面:有坚定正确的政治方向和良好的思想道德修养,思想上积极要求上进,无任何违法违纪记录。2、学习方面:学习刻苦、勤奋,无不及格科目,能够正确处理学习与工作的关系,综合测评在班级前50%。3、工作态度:热爱学生会工作,有较强的责任心,对待工作敢于担当,积极维护学生会集体荣誉。4、工作能力:有积极向上的进取精神和大胆创新的意识,具备较强的组织能力、协调能力和临场应变能力。凡在学生会任职一年及以上者择先考虑。
经过半个多月的测评与考核与12月26日全面结束选举工作,拟定任命王兴蕾等17名学生为第六届系学生会干部,任期一年。
    正如动力工程系学生科负责人王兵所说正是你们的兢兢业业,才有了我们今天的收获,为了更美好的明天,为了让动力工程系更上一层楼,希望大家更加努力,为我们动力工程系增添更多风采!